Еще раз об уборке офисов

0 Comments

 Еще раз об уборке офисов

Не нужно доказывать, что чистота офиса – залог успешного ведения бизнеса. Причем, это связано вовсе не с тем, что сюда приходят потенциальные клиенты. В ухоженном и чистом офисе намного приятнее работается Вам и Вашим сотрудникам, от которых напрямую зависит прибыльность компании. А потому, чистый офис – необходимый атрибут хорошего руководителя, каким собственно, Вы и являетесь.

Для поддержания чистоты очень многие держит в штате уборщицу, а иногда и нескольких, какие-то функции по уборке кабинета начальника возлагаются на секретарей. Но сегодня, все чаще прибегают к услугам приходящих работников.

Для чего это делают? Ну, это вполне объяснимо и даже легко просчитывается. Допустим, в Вашем штате числится уборщица и у нее полный рабочий день. Итак, ей необходимо платить зарплату, плюс огромные суммы которые тратятся на средства химии и инвентарь необходимый для уборки, и на обучение работе с ними. А вдруг Ваша уборщица потеряет трудоспособность или просто уйдет. Что тогда, нанимать новую или поручить ее функции кому то из персонала? Для избавления Вас от ненужных хлопот, и существуют клининговые компании, такие как харьковская клининговая компания ELMY https://elmy.ua/kharkov/cleaning-service. Они осуществят любые услуги по уборке: после ремонта, ежедневная или генеральная уборка итд.

 Еще раз об уборке офисов

Обратившись в одну из них, Вы получите сразу несколько преимуществ: чистый офис за небольшую сумму денег; отсутствие ответственности за работающих людей; экономия на моющих средствах; страховка от шпионажа со стороны конкурентов (если пользоваться разными бригадами уборщиков). Весьма удобно. Нет?

Современные клининговые компании готовы оказывать услуги по чистке офисов любой сложности: от ежедневной экспресс-уборки до масштабной — генеральной, и кроме того целый ряд предложений по наведению чистоты, включая тотальную очистку после ремонта.

 Еще раз об уборке офисов

Персонал компаний подготовлен самым тщательным образом. Чтобы уборщики не мешали нормальной работе офиса, вы сами вправе выбрать самый приемлемый график: как после его окончания, так и до его начала. А масштабную -генеральную уборку и вовсе отложить на выходной или праздничный день.
Итак, неоспоримые преимущества при заказе наемных работников:

  • экономия материальных средств на содержании в штате уборщицы;
  • отсутствие необходимости в закупке средств бытовой химии и др. хозяйственного инвентаря;
  • снижение рисков по порче имущества;
  • возложение ответственности за своевременность и качество работ на клининговую компанию;
  • возможность возмещения ущерба;
  • оперативное увеличение фронта работ в случае расширения офисных площадей.

Источник dom-remonta.org