7 способов монетизации телеграмм канала

0 Comments

 7 способов монетизации телеграмм канала

Телеграм канал – мощный инструмент по продвижению товаров, поиску необходимой информации и налаживанию новых связей. Всё это создаёт благодатную почву для создания и монетизации канала телеграм, где самыми мощными способами являются именно следующие 7 способов монетизации телеграм канала. Правда для этого у вас на канале сначала должны появиться подписчики. Быстро справиться с этой проблемой можно просто купив подписчиков просто пройдя по ссылке https://doctorsmm.com/kupit-podpischikov-v-telegram/.

1. Продажа рекламы

Самым популярным способом является банальная продажа рекламы. Заказчиками могут быть, как другие владельцы рекламы, так и бренды, которые хотят обхватить более обширную аудиторию. Продажа рекламы может осуществляться как напрямую, так и с помощью ботов.

2. Платная подписка

Telegram обладает такой функцией, как создание частного канала. Это свойство порождает новый вид заработка – платная подписка. Обычно такие группы являются субдоменой какой-то другой большой группы, но бывают случаи, когда канал существует сам по себе. Проблема таких каналов – сложная система продвижения.

3. Пожертвования

В повседневной жизни, нередки случаи, когда группа фанатов пожертвовала новичкам в определённой сфере для развития какой-то задумки. Это же правило относится и к telegram. Администратор может закрепить пост или просто создать отдельную статью на тему пожертвований, где каждый читатель сможет пожертвовать на развитие канала.

4. Продайте свои товары и услуги

Самый распространённый бизнес в интернете связан с продажами. С помощью телеграм канала, можно продавать как свои вещи (приобретённые на свои средства или с помощью системы дропшиппинг), так и использовать систему партнёрского маркетинга для продажи чужих товаров и услуг. На продажах строится много систем заработка, которые различаются сложностью и затратой времени.

5. Продажа сторонних продуктов и услуг

Этот способ очень похож на модель партнёрского маркетинга, но различается внутренним наполнением. Суть заключается в том, чтобы подписать договор на продажу рекламного поста с товаром. Различие состоит в том, что партнёрами являются люди без каналов или с маленькими, которые ежедневно следят за ценами в крупных магазинах. По сути, сотрудничать надо с партнёром партнёра

6. Платные сообщения

Этот вид заработка почти не отличается от обычного постинга. Цель у таких сообщений одна – разрекламировать определённый сайт, товар, услуги и т.д. Найти партнёров для таких сделок можно на любой доске объявлений или через ботов.

7. Видео

Этот вид заработка один из тех, что хорош как в виде заработка, так и по привлечении аудитории. Суть заключается в присоединении к сервису видеохостинга Viboom (или похожему), где администратору платят за размещение видео на своём канале. Оплата производится за просмотр пользователями коротких роликов.

В целом, есть множество вариантов монетизации, доступные каждому владельцу канала Telegram. При правильной стратегии и небольшом терпении вы можете получать доход в любое время и в любом месте.

Источник dom-remonta.org